双飞彩翼

冷邪推广大使。
【更新随缘,不用催更】
要记住,步子太大会扯着蛋。
在路上,风景烂得让人想骂娘时,我们总要互相鼓励。
站稳了,别晃。

你知道,西天用脚走,也是能到的。

好想Raphael啊为什么他还不转常驻啊啊想看父子情深啊啊啊~~

38.

Alec进门的时候已经是后半夜了,magnus家里灯火通明,电视还在播放着一对少男少女抱在一起互诉衷情。

Alec走进来喊了声,magnus?

长沙发上Raphael正在看一本西语书,他抬头看着Alec,Alec对Raphael毫无好感,他脸色沉了下来,你怎么在这?

Raphael手指比在唇上,看了眼旁边,magnus正躺在他腿上熟睡。

Alec面色更不悦了,压低声音说,你们干什么呢?

Raphael说,家庭观影之夜。

Alec扭头看了眼电视,天使知道他从来没有看过那些普通人的电影,看这个?这是什么?

Raphael心情复杂的歪了歪头,好像叫暮光之城。

Alec看着屏幕,嘿,他们拍错了,这个人是吸血鬼,他怎么能站在阳光下?

Raphael皱着眉头,像是吃了一只老鼠一样恶心,嗯哼。

为什么要看这个?Alec摇了摇头。

Raphael翻着眼睛,因为你男朋友说这是讲吸血鬼的,我一定喜欢看。Alec笑了出来,Raphael皱着眉头看着Alec。

Alec耸了耸肩膀,你可以不来啊?

如果我不来,那么我要做好这辈子都不能再见他的准备,因为我如果再见他,他一定会控诉我至死。

Alec能够想象那个情形,笑得更厉害。Raphael合上书,麻烦你把他弄走!

我为什么要救你?你留下继续看啊,这还有2,3,4呢!Alec笑着说。

magnus哼了声,Alec蹲在沙发边,magnus一睁眼就看见了他,嘿,亲爱的。

Alec摸着他的脸轻声说,我回来了,我们去休息吧。说着就抱起了他的巫师。

Alec走了两步,magnus突然说,Raphael?

Alec转身一看,暗夜之子已经消失在了黑夜里。Alec笑着说,他走了,他说他非常喜欢你选的片子,亲爱的。

magnus笑着说,是吗?我睡着了都没有看……你下次要跟我们一起看吗?

Alec愣了下,眨了眨眼,怀着为爱赴汤蹈火的心情说,好……啊……只要你高兴。

评论(5)

热度(33)

  1. semilyan双飞彩翼 转载了此文字
  2. 徐家的三公子双飞彩翼 转载了此文字
©双飞彩翼 | Powered by LOFTER