双飞彩翼

【爬墙中】
冷邪推广大使。
要记住,步子太大会扯着蛋。
在路上,风景烂得让人想骂娘时,我们总要互相鼓励。
站稳了,别晃。

你知道,西天用脚走,也是能到的。

 @迷妹的自我修养 

首杀掉落小甜饼~

许一霖因为给荣树打掩护撒谎,惹恼了荣石,被抓着折磨了一晚上。几次临近高潮都让荣石压了回去,直到最后只有荣石发话说了可以,许一霖才能痛快地射出来。许一霖那点道行受不了这么大的刺激当即就晕了过去,荣石又不能让许一霖这么一身腌臜的就睡,只能抱着他去洗干净。

洗干净了放进浴缸里时许一霖就醒了,气鼓鼓地闭着眼装死人。听着荣大少自己洗澡,然后踏进浴缸把他圈在怀里,在热水里一点一点按摩他的腰。

腰和腿真是酸的不是自己的了,许一霖越想越生气,正巧荣石捏到了大腿内侧,许一霖突然就叫了出来,“疼!”

“你他妈吓死我了,你醒了倒是出一声!”荣石手抖了一下。

“混蛋!”许一霖嘟着嘴骂他,“土匪!没人性!”

荣石手上一用劲,许一霖又叫了声,“疼!”

“忍着!”荣石沉声说了句。

许一霖本来就不经吓,荣石声音高一些他就能起一身栗,荣石被他叫得烦了突然吼他,他一下就怔住了。

“哎哟,吓着了?”荣石搂紧了许一霖,侧脸看他,“我知道疼,这不给你按着呢吗!”

许一霖沉着脸不出声,荣石看着他气得脸色都青了,“你……怎么着,要不打我一顿出出气?”

许一霖扭脸看着荣石,“我打得过你吗!”

“我不还手!”

“你就算让我两只手我也伤不了你!”

“真有自知之明!”荣石笑着说,继续按着许一霖的腰,“咱们家就是枪多,要不你打我——”

“荣石!”许一霖的胳膊肘向后杵了一下。

“嘶——”荣石叫了声,许一霖疑惑地回头看着荣石,发现他身上肩膀青了一大片,是开步枪的反射伤,肋下也紫了一片,许一霖摸了摸,“这是怎么弄的?”

“打架啊!”荣石笑了下,握着许一霖的手,“不碍事。”

许一霖满腹的气愤都泄了,转过身靠在荣石怀里,“你就知道欺负我……”

“你自己说你是不是错?”荣石把许一霖搂进怀里,“你是我的家,是我唯一能够放心休息的地方,这倒好,跟着荣树学坏,开始骗我了?我还能不能有个放心睡觉的地方了?”

许一霖咬了咬嘴唇。

“是不是错了?”

“嗯……”

“那是不是要罚?”

“我……”

荣石又捏上了许一霖最酸软的地方,让许一霖一下叫了出来,荣石“嗯”了声,许一霖又生生把叫声咽了回去。

荣石憋着笑,“乖,忍着点,一会就好。”

评论(11)

热度(199)

©双飞彩翼 | Powered by LOFTER