双飞彩翼

冷邪推广大使。
【更新随缘,不用催更】
要记住,步子太大会扯着蛋。
在路上,风景烂得让人想骂娘时,我们总要互相鼓励。
站稳了,别晃。

你知道,西天用脚走,也是能到的。

先放一张爸爸的图镇楼



感慨太多了,我有点激动。

首先我要大喊三声,我男神活了!我男神活了!我男神终于他妈的活了!!

之前电影版陈坤演的我男神已经让我飙泪了,然而电影那故事是个新编的,就不是他喵的鬼吹灯的故事,这次的是真的正经八百的鬼吹灯啊啊啊!

牛心山!岗岗营子!自卫反击战!毛主席的孩子的鬼吹灯啊!!


整个电视剧的还原度简直让人哭到半疯啊啊啊!!

从天王盖地虎一出来我就飙泪了啊~

you had me at hello!!!

不上交国家!不强行洗白!我想看的就是这样的鬼吹灯,胡八一和王凯旋本来就不是什么伟大光荣正确的人,他会一怒之下去杀俘虏,也会背着死沉死沉的水银孩子跑出要塞,他们有贪心的时候也有血性的时候,他们只是个人,说人会说的话,办人会办的事。


其实本以为要从知青开始演起,那个时候我胡司令和王司令还是个熊孩子,打兔子打黄皮子打熊瞎子掏蚂蜂窝,全村都不得安生~其实特别想看东哥演那个时候的胡八一啊!!


作为书迷的我给正午阳光团队和白一骢爸爸长跪不起……

【有一点没有写进去就是那对玉璧的名字叫 蛾身螭纹双劙璧 我觉得这个名字爆好听 但是剧里没有显】

评论(15)

热度(67)

©双飞彩翼 | Powered by LOFTER