双飞彩翼

冷邪推广大使。
【更新随缘,不用催更】
要记住,步子太大会扯着蛋。
在路上,风景烂得让人想骂娘时,我们总要互相鼓励。
站稳了,别晃。

你知道,西天用脚走,也是能到的。

朝夕写完两天都没缓过来,昨天还在跟小伙伴说,

还从来没有一篇文完结得让我仿佛身体被掏空……_(:зゝ∠)_

实在是太喜欢他们,齐勇是我喜欢kk的第一个角色,当初首播完去看小说时就感叹,这样的一个演员能够活生生地把齐勇演出来是怎样的技艺精湛。拔擢伦比,与羣贤并。

胡八一是最初在天涯莲蓬鬼话里一直追的,他是永远的男神,对他的爱超过所有主角。知道东哥要演老胡那刻我就有种洒家这辈子值了的赶脚。


谢谢大家的爱❤【每个留言我都有看到,只是我也觉得老是说谢谢有点俗,可是不说谢谢我又不知道说点啥,我就沉默了……

不断地有小伙伴问起出本纸,肯定要的啊,就是我自己也肯定要留个纪念啊~

那个,总之,我是想做个印量调查,有没有想要的请留个言,我统计个数啊~

评论(159)

热度(128)

  1. 起什么昵称呀(阿宝)双飞彩翼 转载了此文字
    用一个晚上和一个上午看完了朝夕万年,太喜欢啦~~两个都是铁血铮铮的汉子,尤其喜欢齐勇的性格~~齐勇是...
©双飞彩翼 | Powered by LOFTER