双飞彩翼

冷邪推广大使。
要记住,步子太大会扯着蛋。
在路上,风景烂得让人想骂娘时,我们总要互相鼓励。
站稳了,别晃。

你知道,西天用脚走,也是能到的。

【一年生KA】Kongphop说他要点激烈的奖励

为了庆祝 @慕似 的回归,我写了一个她不会看的肉,我真是棒棒哒~~


PWP


Arthit敲了半天的门也没有人来开,只能掏钥匙开门自己进来:“喂,kongphop?你没在吗?”

没有人回应,显然kongphop不在。

Arthit嘟了嘟嘴:“不在啊……”他放下了背包,看见了沙发上放着的纸袋子,这个标志他见过的,是专门的内衣用品,价格不菲。

“啧啧,富二代就是……”arthit打开袋子看了眼,是两套丝绸的男士睡衣,尺码是对的,应该是给他们俩买的。Arthit拿起看了眼笑了下,他是当然不想被bright老说嫁入豪门,只是这个手感真是……哦噫~~~

旁边还有另一个袋子,arthit伸头顺便看了眼,大红色带着蕾丝花边,一看就不是男士款。Arthit眨了眨眼,这是……

倒也不是怀疑kongphop,只是他长这么大也只是在橱窗里见过女士睡衣,他的家里……现在看来,这辈子是不可能会有这种东西了~╮(╯_╰)╭

Arthit扶着脖子动了动,伸了个懒腰,“到底什么时候回来啊,不是订好了位子吃饭吗?”他搓了搓脸,算了,还是他先冲了凉换好衣服等吧。

 

Arthit快要洗完的时候,听见门外kongphop的声音:“arthit学长,你是不是在家?学长?麻烦您给我开一下门!”

“哦,我在!”arthit应了声。

“学长,麻烦您给我开一下门,我忘了带钥匙,而且我抱着书。”kongphop在外说。

“哦,等一下,我在冲凉。”

“哥,我的书要掉了,你快一点!”

“哦,等一下!”arthit围着浴巾跑了出来,“马上就好!”

“哥!”

“好了好了!”arthit看了看自己也不能这么光着开门,四处看了眼,顺手伸进袋子拿了件睡衣先套上。

然后他就看见了自己身上的大红色低胸睡裙。


速速漏锁家的卧室

评论(17)

热度(115)

  1. Daisy Yao双飞彩翼 转载了此文字
©双飞彩翼 | Powered by LOFTER